기사제목 [브랜드 리뷰] 즉석 손만두 전문점 ‘명인만두’
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[브랜드 리뷰] 즉석 손만두 전문점 ‘명인만두’

좋은 재료에 장인정신을 담아내다
기사입력 2019.09.11 10:09
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명인만두BI.JPG국내 생산농가에서 재배한 100% 국내산 야채만을 사용하는 명인만두는 좋은 재료를 고집하는 장인정신을 바탕으로 16년차 대한민국 대표 만두전문점이다. 저가의 재료로는 순간의 허기짐을 채울 수는 있지만 만두의 깊은 맛을 살릴 수 없다는 신념은 창업 이래 변함없다.

 

명인만두는 손으로 빚어 정성을 담아낸 즉석 손만두로 차별화했다. 남녀노소를 불문하고 선호하는 음식인 만두를 응용해 메뉴 구성 역시 다양하다. 따라서 고객의 성별과 연령, 계절, 유행 등에 상관없이 꾸준한 매출을 나타내는 것이 큰 장점이다.

 

뿐만 아니라 명인만두는 직영 생산공장을 보유하고 있어 철저한 품질 및 위생 관리를 실현하고 있을 뿐만 아니라 직영생산과 재료 직구매를 통해 생산 원가 절감을 실현하고 있다. 또한 독자적인 기술력과 최첨단 시설을 갖춘 메뉴개발 연구소를 운영하고 있으며 매장관리 전문가의 지속적인 매장 컨설팅을 통해 매출 활성화를 꾀한다.

 

명인만두에서는 창업자금을 포함해 운영의 어려움 등을 고민할 필요가 없다. 명인만두는 미니 스타일, 모던 스타일, 클래식 스타일 등 3가지 창업 콘셉트가 있어 상황에 맞는 맞춤형 창업을 적극 지원해준다. 20~30대의 부부 및 개인 창업희망자에게 적합한 미니 스타일은 10평 이하에서 적은 초기 창업비용으로 창업의 부담을 덜고 테이크아웃의 최대 효과를 낼 수 있다. 모던 스타일과 클래식 스타일은 단기간 투자대비 최대 효과를 희망하는 30~40대 창업 희망자를 대상으로 하며 최적의 창업비용으로 최고의 수익성을 낼 수 있는 현대적 감각의 인테리어 시스템이다. 점심식사 패턴이 높고 퇴근시간대의 테이크아웃이 가능한 상권을 중심으로 포장 손님은 물론 홀 매출의 적절한 조화를 통한 수익률을 확보할 수 있다.

 면당포bi+로고_1_최종.jpg

본사 명인에프엔비의 면 전문 브랜드인 면당포는 국수와 함께 우동(생면)과 만두를 판매함으로써 전문성과 차별성을 갖췄다. 확실한 맛의 컨셉, 1인 키오스크 운영 시스템, 유행을 타지 않는 메뉴, 손쉬운 조리, 높은 수익, 빠른 회전율 등으로 안정적인 수익이 가능하다.

  

 

창업문의_ 1544-5547 | www.mi-mandoo.co.kr

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