기사제목 디딤의 주점 프랜차이즈 '미술관', 여름 시즌 신메뉴 출시
보내는분 이메일
받는분 이메일

디딤의 주점 프랜차이즈 '미술관', 여름 시즌 신메뉴 출시

시원하고 입맛을 돋우는 메뉴, 맥주와 어울리는 안주 등으로 구성
기사입력 2020.06.23 16:26
댓글 0
  • 카카오 스토리로 보내기
  • 네이버 밴드로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글 플러스로 보내기
  • 기사내용 프린트
  • 기사내용 메일로 보내기
  • 기사 스크랩
  • 기사 내용 글자 크게
  • 기사 내용 글자 작게

외식 기업 ()디딤(대표 이범택)이 운영하는 주점 프랜차이즈 미술관이 여름 시즌을 맞아 신메뉴 8종을 출시했다.

 

미슬관 여름시즌 신메뉴 이미지.jpg

 

미술관은 새로운 맛의 예술을 선사하다라는 콘셉트를 바탕으로 매 계절마다 특색 있는 메뉴를 출시하고 있다.

 

이번 여름 시즌 신메뉴들은 더운 날 시원하고 입맛을 돋우는 메뉴와 맥주와 함께 먹기 좋은 안주들로 구성한 것이 특징이다.

 

더운 여름 시원하게 즐길 수 있는 메뉴로는 다양한 과일이 푸짐하게 들어간 전주비빔빙수 로투스 쿠키 아이스크림을 비롯 국물에 얼음을 띄워 시원함을 만끽할 수 있는 초계국수를 새롭게 선보였다.

 

여기에 매콤한 초계무침 대구납작만두 초무침도 준비, 여름철 입맛을 돋우는 맛으로 술과 먹기 좋은 안주가 될 것으로 보인다.

 

이 외에도 시원한 맥주의 안주로 최적의 조합인 갈비치킨플래터 닭연골크리스피’, 빠네크림떡볶이도 여름 신메뉴로 추가해 다양한 안주 메뉴를 즐길 수 있도록 했다.

 

미술관 관계자는 무더위가 기승을 부릴 것으로 예상되는 이번 여름을 맞아 시원하게 즐길 수 있는 메뉴와 맥주와 어울리는 안주, 입맛을 돋우는 안주 등으로 신메뉴를 구성해보았다 이번 신메뉴들은 다양한 입맛을 가진 소비자들을 위해 보다 다양하게 메뉴를 구성한 만큼 고객들의 긍정적인 반응이 예상된다고 말했다.

<저작권자ⓒ제일창업경제신문 & fcnews.co.kr 무단전재-재배포금지. >
 
 
 
 
 
  • 제호:제일창업경제신문 | 등록번호 : 서울,아52465 | 등록일 2019년 07월 03일 | 대표이사발행인 : 홍병열 | 편집인 : 김정만 | 
  • (주)제일좋은전람 | 설립일 : 2011년 6월 20일 | 사업자등록번호 : 109-86-30028  | 08591 서울특별시 금천구 가산디지털1로 30, 1503호(가산동,에이스하이엔드타워10)  
  • 대표전화 : 02-856-1402 [오전 9시~오후6시 / 토, 일, 공휴일 제외(12시30분~13시30분 점심)]  
  • Copyright © 2018 제일창업경제신문 fcnews.co.kr 의 모든 컨텐츠는 지적 재산권법의 보호를 받는 바, 무단 복사, 전재, 배포 등을 하는 행위는 법적 제재를 받을 수 있습니다.
제일창업경제신문의 모든 콘텐츠(기사)는 저작권법의 보호를 받습니다. 무단 전제·복사·배포 등을 금합니다.